Мы предлагаем:
Официальное оформление и стабильные выплаты заработной платы каждые две недели Ежемесячная премия с первого месяца работы Премия за каждого приведенного друга в компанию до 20 000 рублей Премия Лучшим сотрудникам месяца Оформление медицинской книжки за счет компании Добровольное медицинское страхование
Мы предлагаем:
Официальное оформление и стабильные выплаты заработной платы каждые две недели Ежемесячная премия с первого месяца работы Премия за каждого приведенного друга в компанию до 15 000 рублейПремия Лучшим сотрудникам месяца Оформление медицинской книжки за счет компании Добровольное медицинское страхование
Обязанности:
Приготовление блюд, требующих специальной термической обработки, Отслеживание сроков хранения и качества продукции. Соблюдение требований гигиены, санитарных
Требования к кандидату:
Опыт работы универсалом либо определенного цеха: ГЦ, ХЦ (опыт работы на банкетах, торжествах как преимущество), Знание требований СанПиН. Знание технологического
Обязанности:
Умение работать а-ля карт; Подготовка свежих овощей и фруктов, зелени, солений, молочной продукции, сырых полуфабрикатов, готовых полуфабрикатов и кулинарных изделий для всех видов действующего меню; Приготовление блюд, по действующему меню, специальным меню (банкет, фуршет, питание спортивных команд
УК Союз Маринс Групп
Астрахань
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
�В связи с расширением производства примем на постоянную работу вахтовым методом в г. Москва токаря 4-6р��ЗАРПЛАТА:����Час - 865 руб (отработка за месяц 208 часов)���Смена - 6920 руб.���За месяц - 180 000 руб.�Для вас мы создали лучшие условия:�✅Официальное оформление с 1 дня;✅Бесплатно предоставляем ...
Требования:
-Опыт работы не менее года;-Умение работать в команде;-Стрессоустойчивость, -коммуникабельность, -ответственность;-график сменный: с 12 до 2х,с 14х до
Мы предлагаем:
· Выплату заработной платы каждые две недели· Подбор удобного графика работы· Возможность подработки внутри компании· Оформление медицинской книжки за счет компании· Дополнительные премии по акции «приведи друга» до 20 000 руб.· Дисконтную карту сети «О’КЕЙ» с корпоративной скидкой· Корпоративное обучение
В сеть пансионатов для пожилых людей Москвы и Московской области требуется “Повар универсал”.Мы прямой работодатель - денег за трудоустройство не берем! Возможность трудоустройства в день обращения.УСЛОВИЯ: — Работа на современном технологическом оборудовании вахтой 45/15, другие графики обсуждается.— ...
Вакансия: Повар-универсал в Москве ��Добро пожаловать!Мы — команда профессионалов в подборе персонала, и для вас открыта вакансия повара-универсала на ведущих предприятиях Москвы. Если вы хотите развиваться в кулинарной сфере и стать частью дружного коллектива, это предложение для вас!Что мы ждем от ...
Обязанности:
✅ Приготовление блюд по меню и корпоративным стандартам. �✅ Контроль качества продуктов и соблюдение технологий. ��✅ Поддержание чистоты на рабочем месте
Требования:
� Уверенные навыки в приготовлении блюд разных кухонь. ���� Умение работать в команде � и сохранять спокойствие в условиях высокой нагрузки.� Ответственность,
Требуется ТОКАРЬ-УНИВЕРСАЛ 4-5 разряда для работы на крупнейшем станкостроительном заводе:Работа вахтой в г. Сасово, Рязанская областьОфициальное трудоустройство, полный социальный пакет. Для иногородних вахтовый метод работы 60 на 30.Бесплатное проживание в комфортных условиях на территории предприятия, ...
Обязанности:
— Готовить бургеры, стрипсы и другие блюда в соответствии с установленными рецептами и стандартами качества;— Подготавливать ингредиенты для приготовления
График работы:
2/2, 3/3, 5/2 или 6/1� Место работы: ул. Кирова 7, ТЦ ЦУММы предлагаем для Вас:— Выплаты 2 раза в месяц без задержек;— Стабильный доход и его рост;— Официальное
Обязанности:
Приготовление блюд согласно меню в соответствии с технологическими картами;Своевременная подача блюд на раздачу;Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции;Соблюдение стандартов подачи и качества блюд;Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка,